Receita de Pudim de Chia e Cacau Cru

Pudim de Chia de Cacau Cru

Para quem nunca ouviu falar de pudim de chia, a receita é bem simples, a ideia é misturar um líquido (água, chá, bebida vegetal, etc.) com sementes de chia e esperar algumas horas, isto porque as sementes de chia têm um elevado poder de absorção, então vão absorver o líquido e ganhar uma consistência gelatinosa.

O superalimento cacau cru é extraído dos grãos de cacau através da prensagem a frio. Este processo permite manter no alimento todos os nutrientes e antioxidantes. É um antidepressivo natural, regulador de humor, e uma fonte de energia e vitalidade.

A chia é rica em fibras, proteína, ómega 3, vitaminas do complexo B e minerais por isso estes pudins para além de deliciosos e fáceis de fazer ainda são nutritivos!

Este pudim de chia é ótimo para o pequeno-almoço, para sobremesa ou até como um snack entre refeições! Eu costumo fazer fazer várias porções, guardar em frascos no frigorífico e depois basta adicionar os toppings que me apetecer, fruta, granola, etc.

Pudim de chia e cacau cru com morangos coco pepitas cacau

Ingredientes:

1 copo (200ml) de bebida de amêndoa

4 colheres de sopa de sementes de chia

2 colheres de sobremesa de G Foodies – cacau cru

1 colher de sopa de agave

Toppings: morangos, lascas de coco tostado e pepitas de cacau cru.

A receita é bem simples, é só misturar todos os ingredientes e deixar no frigorífico algumas horas, de preferência durante a noite. Quando quiseres comer, é só acrescentar os toppings e já está! Não tem mesmo nada que saber!

Podes criar vários sabores substituindo o superalimento cacau cru pelo nosso Gran Rise de Cacau ou outro dos 5 deliciosos sabores da mesma gama.

 

Bons deleites!

Receitas com  de GreenDelights

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